MTV rüstet für die neue Saison auf

Für die bevorstehende Saison hat der MTV seinen Kader aufgerüstet. Nachdem sich bereits in der Winterpause Tsvetozar Davidov dem MTV angeschlossen hat, aber aufgrund der Covid-19-Pandemie noch zu keinem Einsatz gekommen ist, kehrten nach einem Jahr Hamza Zakaria und Mohamadosama Chihadeh nach Dannenberg zurück! Mit Yunes Qazisada verstärkt ein neues Talent die Mannschaft. Der Linksfüßer hat bisher beim VfL Breese/Langendorf in der U18-Bezirksliga gekickt. Auf der Torwartposition möchte sich die Fußballabteilung mit dem U19-Nationalkeeper Henry Onana Martial aus dem Kamerun verstärken, hier steht die Verpflichtung kurz vor dem Abschluss! Im Angriffszentrum wurde mit dem 20jährigen Brasilianer Allan Dellon Rocha Perreira de Oliveira ein torgefährlicher Angreifer verpflichtet.

“Wir trainieren seit Beginn der Lockerungen stets mit hoher Beteiligung und bereiten uns intensiv auf die neue Saison vor. Wann auch immer es weitergehen mag, wir sind dann auf Fälle vorbereitet”, so Trainer Manfred Pelzer. Mit den Neuverpflichtungen hat sich der MTV gezielt verstärkt und möchte aus dem Mittelmaß herauskommen. Ein Tabellenplatz im oberen Bereich der Heide-Wendland-Liga wird in der Saison 2020/2021 angestrebt!