Auswahlkeeper aus Kamerun verstärkt MTV

Für die neue Saison hat der MTV mit Henry Onana Martial einen namhaften Neuzugang verpflichten können. Der 19jährige hat alle U-Nationalteams für Kamerun durchlaufen! In der Hauptstadt Yaoundé geboren, hat er sich zu einem hoffungsvollen Keeper in der Mercure Academy de Bafia entwickelt. Tägliches Training und großen Ehrgeiz zeichnet diesen jungen Keeper aus. Er verkörpert den modernen Torwart-Fußballer, ein mitspielender Keeper mit hervorragendem Auge und Intelligenz im Spielaufbau. Zusammen mit seinem in Hamm/Westfalen lebenden Bruder hat Trainer Manfred Pelzer den spektakulären Wechsel eingefädelt. “Man muß auch mal Glück haben, und das hatten wir mit dem Wechsel von Onana zum MTV,” so Trainer Pelzer.